Визовая поддержка в страны СНГ для иностранных граждан



Украина

Безвизовый режим въезда и транзитного проезда через территорию Украины установлен для стран-членов Европейского Союза, Швейцарии, Японии, США, Канады, Княжества Лихтенштейн, Княжества Андорра, Государства-города Ватикан, Республики Исландия, Княжества Монако, Королевства Норвегия, Республики Сан-Марино, Республики Корея, если срок пребывания их в Украине не превышает 90 дней.
Виза необходима представителям следующих стран: Австралия; Израиль; Куба; Аргентина; Бразилия; Перу; лица без гражданства.


Тип визы Срок оформления Стоимость
30 дней, однократная, туристическая 2 рабочих дня 150 USD
30 дней, однократная, бизнес 10 рабочих дней 550 USD
90 дней, однократная, бизнес 10 рабочих дней 550 USD
180 дней, многократная, бизнес 10 рабочих дней 600 USD
 Примечания:
 - Для оформления туристической визы в Украину необходимо предоставить в
   консульство Украины туристическое приглашение (ваучер).
 - Срок действия туристического приглашения не может превышать 30 дней.
 - Оформления виз осуществляется: в обычном порядке - 10 рабочих дней, в
   срочном порядке - 3 рабочих дня, включая дату обращения.
 - За оформление виз в срочном порядке взимается двойная оплата (дополнитель-
   ную информацию Вы можете найти на сайте Украинского Консульства
   http://www.ukremb.ru
 - Главным требованием Консульства в Москве является личное присутствие
   иностранного гражданина, планирующего поездку в Украину при подаче
   документов и получении визы.
Документы, необходимые для оформления приглашения

 1. Копия национального паспорта.
 2. Копия российской визы.
 3. Копии предыдущих украинских виз (при наличии).
 4. Анкета. Скачать
 5. Для туристической визы - копия авиабилета туда-обратно.



Беларуссия

Гражданство Тип визы Срок оформления Стоимость
Для граждан США и Великобритании до 10 дней, однократная, туристическая 8 рабочих дней
3 рабочих дня
350 USD
470 USD
Для граждан Европы до 10 дней, однократная, туристическая 8 рабочих дней
3 рабочих дня
260 USD
320 USD
 Примечания:
 - Среда - нерабочий день.
 - Обязательна оплата гостиницы на весь период проживания.
Документы, необходимые для оформления приглашения

 1. Национальный паспорт + копия;
 2. Российская виза + копия;
 3. Миграционная карта + копия;
 4. Уведомление о прибытии + копия;
 5. Подтверждение из гостиницы;
 6. Анкетные данные;
 7. 1 фото (цветное, 35*45 мм).



Узбекистан

Тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, однократная, туристическая 10 рабочих дней 100 USD
до 30 дней, однократная, туристическая 10 рабочих дней 150 USD
 Примечания:
 - Визу по прилету можно получить только в аэропорту Ташкента при наличии
   визового телекса либо в Консульстве Узбекистана.
 - Обязательна оплата гостиницы на весь период проживания.
Документы, необходимые для оформления приглашения

 1. Копия национального паспорта;
 2. Копия российской визы;
 3. Копии предыдущих узбекских виз (при наличии);
 4. Справка с места работы;
 5. Анкетные данные.